儿子百天时照相受了惊吓,怎么办?

儿子百天时照相受了惊吓,怎么办?大便有些绿,晚上经常醒

好评回答
    如果你相信他是受了惊吓,那就找一些懂得的老人问问看怎么来处理一下,一般老人都知道的.
    同时,我想可以把大便拿去医院做个化验,看是否孩子肠胃有所不适.拉了马上采集,不要用纸和布盛,可用玻璃\塑料等材质器皿,30分钟内送到检验室。然后根据化验结果再对症治疗、护理。吃药要慎重,以防药本身对孩子的肠胃形成不良影响,可吃妈咪爱之类调理肠胃的。

    夏***

其他答案

  • 我家宝宝小时候受到惊吓,我妈就叫我用,7颗米,7颗茶叶放在一个大瓷碗里,碗上方7根筷子拿一把剪刀竖在碗中,再拿一面镜子照着碗,晚上放在宝宝睡觉的床下面。第2天看看那水,发黑就是吓着了,越黑越吓得厉害,连续试几个晚上就会好的。我家宝宝用这个方法挺管用的。

    阿***

  • 我的女儿才1个多月,前几天也是晚上不睡觉,不停的哭闹,而且哭的声音都很异常,我们带她到一个诊所,医生看了之后说宝宝吓着了,就在两只手的脸上就那么掐了几下,晚上就不闹了,如果是吓到了,医生能看的出来,如果不是就快点找别的原因吧!

    杉***

  • 症状是应该是受惊了,吃一点八宝惊风散,中成药,不错

    x***

  • 大便绿色是胆汁的颜色,我家宝宝大便也是有点绿色的.

    乐***

  • 不用担心,不会那么容易就受到惊吓的

    m***