怎么在WOW里把字体改成那种方方正正的啊?

怎么在WOW里把字体改成那种方方正正的啊?WOW本身可以改么?还是要用插件?

好评回答
    先在WOW游戏目录里建一个名称为Font的文件夹 然后把自己喜欢的字体下载来 改了名称后放到里面
      注:有些字体无法使用请尽量不要选择特别复杂的字体 我在这里下的  FZLBJW.TTF是主字体:用于登陆画面及人物、物品、装备、技能等标题 FZBWJW.TTF:用于任务说明 FZXHJW.TTF:用于物品及技能的详细说明 FZXHLJW.TTF:用于聊天 FZJZJW.TTF:用于打怪时显示那个非常难看的未击中之类的效果注意:大家给文字文件命名要注意名称后缀,如果您默认是隐藏后缀就不要把.ttf写上文字可以任意选择,如我想用方正大黑字体做主体字就把文件名改成FZLBJW.TTF,想用那种照此方法即可,也可多种字体混用把下载的字体文件改名为上述名称,然后保存在“FONTS”中目前流行方正大黑简体,的确看着也很美观.

    飘***

其他答案

  • 首先下载字体安装到电脑上,
    然后建立一个文件夹FONTS
    里边贴5个该种字体,分别改名字为:
    FZBWJW  FZJZJW  FZLBJW  FZXHJW  FZXHLJW

    慕***

  • 在左下角的对话筐里,,,,你把鼠标移动到对话筐里你自然就明白了

    h***