问一个菜鸟问题,魔兽3C里剑圣该买什么书啊?

我刚学玩War3,如题。

全部答案

  • 我告诉你,在3C里面,需要买书的英雄一般都为近战型的,其类的都不怎么许要买。近战的你就只买敏捷的,你也买不了多少本所以专一一点,求其一长。是英雄都需要敏!!!推荐你几个买书英雄:(鉴于你是新手就不用简称了)剑圣,牛头,圣骑士,恶魔猎手......其他的就不用了吧。钱多没事就随便买点。                                我们的目标就是:普通攻击也能秒人!!!
    顺便说一下,你的英雄最好把两个旗子,两个锤子,和盾都带上。
    你就虐人吧!!!

    山***

  • 还要看是哪种3C,ORC里暴敏就可以了。澄海里最好在加敏的同时把力量加到三百以上(一万HP左右)才好。

    4***

  • 多买敏书,如果遇恶魔,买几本智力,毕竟恶魔的抽魔是BM所害怕的

    为***

  • 不想骂人,
    但是木制牙签实在是个笨蛋
    BM吃敏才能加攻击力,明白?
    至于攻击频率,有一个上限,是英雄初始攻击频率的2倍
    不是说买敏书只为了加工频率
    建议上网搜一下BM的功略,一般都写得很详细
    还能避免被上面的那样的白痴误人子弟
    适当的留点和操作
    BM只需要敏就可以了
    如果你操作不好可以适当吃一两本力量

    特***

  • 敏捷之书
    +攻击
    +攻速
    +防御

    v***

  • 主要是力量
    原因1:一般的对战中你不会有很多的钱买书,所以想靠买书来获得惊人的攻击力是不现实的。
    原因2:想要增加攻击速度的话可以靠宝物(比如火焰手套加20%),而敏捷之书只能减少0.02S的攻击间隔,如果书买的不是很多的话效果不明显。
    原因3:血长的英雄一般不容易死。
    PS:当然,具体情况还要具体分析,我所罗列的这几个原因仅供参考。

    5***