看下这个笔记本用不用扩大内存?

产品名称  天逸F40AT2050W BiXW3b
处 理 器  英特尔®酷睿®双核处理器T2050(1.60GHz, 533MHz 前端总线)
芯片组  Intel® 945PM芯片组
二级缓存  2MB二级高速缓存
内存(标准/最大)  512M DDR2(533)双通道技术
硬盘  80G SATA
显示芯片  Nvidia®Geforce 7300独立显卡
显示内存  支持TurboCache技术, 显存可达256M

玩实况10感到不是很流畅,我想加个512的内存,不知道性能上是否会有所提高?另外512内存大约多少钱?

好评回答
    现在完全没有必要的。
    我的理由:
    1.512足够了,我台式就是512的,一般内存占用在300,游戏加好几个qq都用不了512的。
    2.如果加了内存,那么虚拟内存自动到2g,这对笔记本的小硬盘来说还是不要的好。(虚拟内存大小可以设置)
    3.这是笔记本,不要要求很高的性能,加根内存会很明显的减少笔记本电池的使用时间,本本最大的长处移动使用体验会大大降低。
    4.内存只有影响到你使用时才增加,没有必要就不要加,说不定还会引出硬件问题。
    ps:vista是微软最新的操作系统,这个简体的可能明年出发布,到时要用的话再加内存也不迟,而且内存会更便宜。

    i***

其他答案

  • 嗨,老兄,,,,先不要讨论加不加的问题,你得看下说明书,能不能加也是一个问题啊?????
    我朋友也是前不久买的笔记本,256内存的,说明书上说的是,还有二个加内存的插口。 照这样看,这个笔记本上有三个内存插口,若您的机器也是这样的话,加个内存上去,就不能组成双通道了!!!
    加大了内存,但又没有了双通道内存了,估计性能提升不会很大!
    其实,笔记本电脑受硬盘,显卡的限制,性能上还是没办法和台式机比的。估计你加个内存,玩实况10也不会流畅的,,,
    综上,,我认为还是不要加内存了,就这样用吧。游戏的话,找个网吧玩吧,呵呵。。。

    8***

  • 建议你加一根521M内存。理由1:现在的游戏都是吃内存的大户,很多游戏都要求1G内存才能流畅运行了;理由2:vista马上就要出来了,流畅运行vista最少要1G内存,升级是迟早的事情。
    昨天刚刚问了,本地512M DDR2 533笔记本内存的价格是:创见315元、金士顿340元(缺货)、kingmax 330元

    叹***

  • 看你用来做什么了,如果想玩大型的网游,最好还是加条内存。

    北***

  • 512内存也就可以了

    y***

  • 说实话 我的事128的 都没有扩大内存
    有的电脑没有扩展槽
    老兄你的电脑不需要扩展内存
    一般用途哦
    绘图就要扩 越大越好

    s***

  • 521内存大概300多,这么好的机器没有升级的必要.难道还用来玩大型3d游戏?

    b***

  • 应该扩,否则玩什么都不爽,价格一般在400左右

    w***

  • 如果不经常玩游戏就不用扩大内存了.
    如果用来玩游戏还是加大内存好点,玩游戏的话,显卡,内存与CPU处理器是影响游戏速度最重要的部件.512内存大约在三、四百元之间.

    基***

  • 建议你加一根521M内存。理由1:现在的游戏都是吃内存的大户,很多游戏都要求1G内存才能流畅运行了;理由2:vista马上就要出来了,流畅运行vista最少要1G内存,升级是迟早的事情。
    昨天刚刚问了,本地512M DDR2 533笔记本内存的价格是:创见315元、金士顿340元(缺货)、kingmax 330元

    李***

  • 1、性能上是会有所提高,但不很明显;
    2、512内存大约400元。

    帮***