windows自动关闭是怎么回事

正在看电视剧的时候WINDOWS突然关机,屏幕上打出
一幕英文,说是发现了问题,为了保护计算机.连ADSL也掉线了.没办法只好重新启动.

好评回答
    这个病情不像中了冲击波病毒,我想有可能是机箱太脏,建议你清理一下机箱内部。

    z***

其他答案

  • 说的不详细,不好回答,你把提示的那行英文写出来,我看一下再答你。

    t***

  • 病毒...杀毒

    1***

  • 可能是病毒建议维护
    推荐步骤:推荐你用XP比较好用
    0:将主版上的电池拿下来(清除电脑基本记忆,不影响硬盘的东西)
    1:用瑞星DOS盘查杀
    2:装瑞星2005盜版也可以,然后查毒
    3:然后跟附近的软件店要个OEM的帐号(都是免费的)去瑞星升正版2005
    4:去下瑞星2005,可以去BAIDU查或者到 论坛看有2005的下载地址
    安上让它监视
    5:去3721下上网助手2005的IE修复和电脑的东西修复
    6:3721的反间谍专家和其他N个专杀工具

    1***

  • 如果还这样,可能是冲击波病毒的作应。

    w***