门派试练取消后怎么样?

我现在门派试练做到第30回,如果取消后,是不是又要从第1个开始了呢?
希望大家畅所欲言,有些东西很难找或要花很贵的钱才能买到?是取消好呢?还是。。。。。。

好评回答
    是的,取消之后从第1次开始再算.
    你所说的很难找或花很贵那要看是什么东西了.我就一直没取消过,也没花过太贵的东西,最贵的就是归元露了

其他答案

  • 搞笑我华山论剑还要我张道具套餐卡呢我晕死。

    b***

  • 哈哈,谁说得要的最贵的是2改金装
    我一个朋友,被土山的童子要列如意电电
    他哭死列,自己想要还米有涅

    开***

  • 一般都不取消的啦,其实最贵的还是改装备。一个要你2改金的武器……天呢~~!简直是在抢钱啊。

    g***

  • 当然是从1开始,不过我目前遇到最贵的也只不过是2改的金色武器,我一般都不会取消,因为有时候他要的东西很廉价,总的来说我认为是值得的.

    晔***