魔兽中输入法一问~!!有分奖哦~!!!!!!!!!

在魔兽中,我用智能ABC打字时,按 "+" 键不能翻页.

用拼音能翻页,但有些个中没字.

用5笔就能翻页 能看字  但我不会用5笔啊~!!!!!!

有什么办法能用智能ABC翻页呢???????????????

全部答案

  • 劝你用微软拼音吧,我一直用,根本不存在选字问题,能读通的语句是电脑自动选自的。看到图标是MSPY的就是了。
    谢谢。

  • 有的输入法在玩的时候都会出现这个问题
    如果你想用ABC或者已经习惯了
    不想再改了的话
    那么你点智能ABC的属性 把功能里的2个打上勾就可以了
    一般来说 最不稳定的是紫光输入法 第二句是ABC了
    这2个都不太好在玩游戏的时候用
    建议你去弄个拼音加加 在网络之家搜索可以下载到
    用起来很不错的

    拽***

  • 用全拼,和智能ABC差不多,能翻页,我就是用的

    绿***

  • 微软拼音输入法比ABC快多了,我一开始也用ABC,可后来用了微软以后还是觉得微软拼音输入比较快.其实会了五笔,还是五笔最快

    w***

  • 用智能ABC的话翻页时很容易死机或者卡住的,最好用微软拼音

    j***