关于芙蓉!

大家好!我想买个芙蓉打书,资质主要看哪些, 如果买个资质成长都比较好的宝宝,大约多钱? 打书打什么好? 还有兽决的价格大约是多少?我们区150的点卡大约是140W左右!谢谢大家了!

全部答案

  • 首先看你做什么用?
    1.如果比武
    a.买个好些的芙蓉宝宝要150万,打书打,连(250万),比(强力)200万(90万),吸(90万).
    b.买个成品宝宝花800-1000万
    2.做任务的话买个巡游就可以了,便宜又实用.
    到95买个律法.
    实在喜欢芙蓉到100J再买个105J以上的芙蓉只要400+万就能买个JP了.

    追***

  • 芙蓉是任务宠,还是买个成品比较便宜,打书比较贵

    l***