请问买基金挣钱稳吗?

我以前对股票和基金一点都不了解,请问买基金挣钱稳吗?风险大吗?现在买那个基金好,请各位朋友给分析分析

好评回答
    基金分很多种,有货币基金,债券基金,股票基金等,收益大的风险也大。建议你先了解一下股票及基金的基本知识,再根据自己的风险承受能力来选择适合自己的基金。

    雪***

其他答案

  • 股票20%的人赚钱,基金20%的人不赚钱。

    君***

  • 货币基金业绩比较基准是银行一年定期存款,比银行定期存取灵活,但目前很少超过定期收益的。
    债券基金收益略高,也较稳定。
    股票型基金和混合型收益最高,但是风险也很大。
    开始可以到工行或建行办理小额基金定投,体验一下,长期投资风险极低。比较适合你。如果想投资多一些,可以参考新基金,如华夏优势,20日建行开始认购。一元买进,等待其成长。
    建议你常来爱问看看,慢慢摸索。

    s***

  • 投资都是有风险的,但对于股票来说风险小多了,,,,基金投资是一种大众理财手段,可以尝试...这里很多人都是才学没多久的....我也是才做了半年.....感觉,像"一个好心人"所说的.机遇大于风险...

    翔***