关于赎回时间的疑惑

15日,14:50分在兴业网上提交了赎回申请,但显示状态是“未送达”,我以为递交失败了,第二天再提交赎回申请,发现说是余额不足,再查发现交易查询显示的是昨天的申请“已递上”。

不明白这种情况以哪天的净值作为赎回价格呢?

好评回答
    你好,你15点以前提交的申请,虽然显示“未送达”,但是已经载入记忆系统,这就是说你已经提交了,就像你从邮局寄东西,把东西交给邮局,你的寄单上扣的是当时的时间!系统确认是按你提交的时间确认!所以,你的交易确认时间是15日。按5日的净值计算赎回净值!
        祝你发财!理财快乐!

    1***

其他答案

  • 你可以查一下赎回申请的编号,一些基金公司(不过不知道兴业网的做法)给你的编号是以申请的日期开头的:如20061115xxxxx 或20061116xxxxx. 所取净值的日期是与这个申请号上的日期一致的。

    1***

  • 应该是15日就成功了,这几天你可以关注一下到帐情况

    尘***

  • 应该以15日的净值计算,可能是网站没有及时更新的原因。

    无***

  • 这种情况以15日的净值作为赎回价格。

    狩***