制造灵魂剑所需要的材料?

双灵魂+4有增加25%HP的附加属性,不错不错,想造一把.
请问造一把灵魂剑所需的材料是哪些?
另外,它的卷是在哪里出呢?

全部答案

  • 他们都说了 偶也不多说了

    c***

  • 制作卷轴灵魂之剑成品数量:1成功率=100LV=5所需材料灵魂之剑的剑身x9工匠模具x2米索莉合金x50合成的炭焦x50结晶-C等级x180宝石-C级x105
    zhege dui

    w***

  • 制作卷轴灵魂之剑成品数量:1成功率=100LV=5所需材料灵魂之剑的剑身x9工匠模具x2米索莉合金x50合成的炭焦x50结晶-C等级x180宝石-C级x105

    一***

  • 灵魂之剑:50个米索莉合金+50个合成的炭焦+9个灵魂之剑的剑身+2个工匠铸模+180个C结晶+105个C宝石
    卷轴: 洞穴仆人(46级*龙谷)掉落 镜之森林亡灵(46级*镜之森林)掉落(带白帽子的亡灵)

    陈***

  • 卷轴:
    洞穴仆人(46级*龙谷)掉落
    镜之森林亡灵(46级*镜之森林)掉落(带白帽子的亡灵)
    制作:
    米索莉合金(50) 合成的炭焦(50) 灵魂之剑的剑身(9)工匠铸模(2) 结晶-C级(180) 宝石-C级(105)

    飞***