取名

小孩2002年11月25日10:30出生,姓郭,欲求取名.

全部答案

  • 郭潇
    郭霖盛
    郭堰息

    晨***

  • 郭宇轩
    郭雨萱

    小***

  •   郭恩明
    我不会周易起名,取个韩国韵味的名字,仅供参考。宝宝起名,关系一生幸福,所以提醒您谨慎选取名字!
    宝宝名字不吉利,将来运气欠佳,必然会埋怨父母:
    “爸爸妈妈:你们当初为何为我取凶名字啊? 为什么不对我的命运负责任? ……”
    身为父母,无言以对!
    初为父母,对姓名学了解甚少, 所谓的“周易起名大师”鱼目混珠, 起名质量究竟怎样? 许多都没有保障! 没有质量保障的名字, 又怎敢给宝宝用一辈子啊?!
    我为了宝宝求最吉名字,我考察了全国起名, 最后才找到了全吉名字的标准!
    什么才是全吉好名字啊?!
    全吉名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名!
    宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数!
    1、随意起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      怎能给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 刘一明:62分 一:克父伤母,性刚果断,少年艰难,中年劳,晚年吉祥。 (土) 明:多才巧智,清雅伶俐,中年多灾,有爱情厄,晚年吉庆。 (火) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 刘济铭: 94分 济:清雅荣贵,官运旺盛,中年成功隆昌,环境良好。
       (水) 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。
       (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 如果给宝宝用上没有质量保障、有缺陷的名字, 父母一辈子心不安啊!!! 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,周易起名公布姓名学字义、全部测名结果! 只有全吉名字,才能给宝宝带来好运气啊! 欲了解更多资料:自己搜索网页“免费起名 西祠胡同” ,到中国最好起名论坛看看! 。

    自***

  • 郭旺
    (谐音国王、国家兴旺哦)

    l***

  • 郭靖

    一***

  • 郭振声
    郭远志
    郭坤生

    x***

  • 郭宇航

    l***