学校留学生中,为什么日本女孩外表最单纯啊?

(相对其它国家)  好象看不出来军国主义影响的样子.

好评回答
    日本军国主义对日本妇女的影响主要是‘顺从’。而日本目前的生态文化对日本人影响同样重大,通常女生会表现地单纯、娇气、可爱。其实也有装的成份,也很正常。

    牛***

其他答案

  • 日本的普通民众还是能让我国人民接受的..就是日本的右翼太SB了..喜欢装比。

    w***

  • 大概因为日本人比较会装吧,上世纪日本侵华战争时,谁也想不到日本人是穿着衣服的禽兽,进了南京城以后,马上都变成了禽兽不如的东西,按当时他们的盟友德国人的话讲,整个日本军队已变成“兽类集团”,奸淫掳掠,无恶不作。

    b***

  • 我FUCK过日本婊子,她们就想被RAPED!真的

    r***

  • 这正是日本女人的虚伪之处.表面单纯可爱,实则有着婊子一样的想法,极度渴望被操

    r***

  • 这才是日本人虚伪的地方 表面瞧着粉单纯的 实际内心充满着猥琐 这才是这个民族的本质!

    H***

  • 我看见的都好丑的,没看出那里单纯

    a***

  • 她们的外表很单纯,但她们的繁殖能力却很高,这就是小日本最可怕的地方。

    宇***