为什么EVE又进不去了

我在打东西阿~~我的无人机  我昏迷~~

好评回答
    我的天啊   我的 乌鸦 卡在 死亡了 郁闷  好不容易 买的 乌鸦 ...
    上线的时候 怀疑  是个蛋了

    c***

其他答案

  • 亲爱的玩家:

         《星战前夜.EVE Online》“晨曦”服务器于11月16日下午14:40因电信机房问题造成服务器临时维护,具体开放时间,请各位玩家密切留意官方公告,在此维护期间玩家无法登录游戏。
     由此给您带来的不便,我们深表歉意。

                                                                                                  EVE星战前夜中国运营团队
                                                                                                       2006年11月16日

    返回

    h***

  • 应该不会...不反跳就可以自动跳走拉...
    玩家海盗了嘛.....服务器出问题了,你要下..他还能赖这不 下吗...

    f***

  • 什么时候好也不知道

    爱***

  • 应该不会爆,没理由npc可以超越服务器关停而继续攻击你。假如因为个人缘故掉线又正好被反跃迁,那确实会有爆船的可能。被反跃迁是你掉线爆船的必要条件。

    安***

  • 暴了船GT会陪钱吗?

    黑***

  • 我的任务刚好做完,断线了!还没去拎赏

    g***

  • 如果刚好被海盗锁住,不知道还有命不。

    男***

  • 就是就是。。。

    跳***

  • 我也是,刚刚又连接不到了

    称***