爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

I度宫颈糜烂严重吗,救我

姐妹们,几天前去体检时,居然说是I度宫颈糜烂,好可怕呀,这几天我都吃不好,睡不着,我怎么就这样呢,我可是个很老实本份的人呀
请谁能告诉我,我该怎么办
妮*** | 2006-11-16 14:47:11

全部答案(共5个回答)

• 你好,我是一名妇产科的医生,我只提供你我们医院对于宫颈炎的处置方法。1度糜烂,如果有必要可以先做活检,确定病理学诊断,看看到底是糜烂,还是CIN/CA,如果是糜烂可以做环形电切术,就是LEEP刀,这是一种无痛,创伤小的手术,比微波要先进,我所在的科室几乎每天都有人来做。
    g*** | 2006-11-16 15:25:33 157 73 评论
    0/300
  • 不必惊慌!这是很普遍的一种妇科炎症。很多妇女都会患上,特别有过性生活的女性。情况1度属于轻微,2度属于中等,3度属于严重炎症。我以前是宫颈糜烂2度,后来医生给我做微波治后,很快就好了,所以你不用怕,现在情况轻微是很容易治好的。
    1*** | 2006-11-16 15:19:42 146 77 评论
    0/300
  • 没事的,宫颈糜烂在妇科病中属于是很普通的病,你是一度,是最轻的一种,没事的,对你身体没什么大影响,也很容易治好,但是不能不管他,如果不治会加重的,会发展成二度,三度,那时会影响你怀孕的。
    宝*** | 2006-11-16 15:09:04 144 76 评论
    0/300
  • 你好!
      宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种,大都是炎症引起,因此需要做宫颈粘液的细菌学检查,如支原体、衣原体等,同时做药敏试验,选择敏感的抗菌药物,进行全身和局部治疗,大多都能治愈,应进行复查。如有加重趋势,应做TCT检查。
    l*** | 2006-11-16 14:54:07 141 76 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂是宫颈炎症的一种表现形式。分一、二、三度。对于一度的宫颈糜烂,可以采用药物治疗。是可以治愈的。
    1*** | 2006-11-16 14:51:57 145 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题