XP注册表winlogon有关项被误删导致不能登陆进入桌面

如题,本来是杀一个落雪木马,有点过激把注册表中与winlogon相关的东西和WINDOWS下wingolon.exe文件都删除了,结果导致不能登陆进入桌面.请问高手怎么办(请不要回答"重装系统"这种一点技术含量都没有的答案)

好评回答

其他答案

  •   你不想重装系统,修复系统也是你的本意吧。总不至于把修复系统也排除在外吧。你自己的电脑不能用了,到别人的电脑上下载文件,刻录光盘,再试着修复还不一定能行,算算已经化去多少时间了?
    用原来的安装光盘进行修复安装,绝不丢失原来系统盘里的已装程序,时间又用得少何乐而不为呢?何必一定要钻这个牛角尖呢?能最快最方便解决问题的办法就是好办法。
      不必去求高科技的解决办法啊。我把修复安装的办法给你,你会的话就当我没说吧。 一、设置开机光驱优先启动 二、进入修复安装 插入xp安装光盘,重启电脑之后就会在屏幕底部出现:Press any key to boot from CD。。提示符。
      这个时候请及时的按del键即可从光驱启动系统。 这是屏幕左上角出现windows setup稍等待一会儿,屏幕全黑,只有在左上角有一个闪动的光标,再稍候一会儿,屏幕上部出现“欢迎使用安装程序”中部有几个选项: ◎ 要现在安装Windows XP 请按ENTER键。
      (即回车键) ◎ 要用“恢复控制台”修复Windows XP安装,请按R。 ◎ 要退出安装程序,不安装Windows XP,请按F3。 这时回车后出现Windows XP许可协议,按F8表示我同意。 这时出现的安装选项和格式化后的系统安装时有不同了选项如下: ◎ 要修复所选的Windows XP安装,请按R。
       ◎ 要继续全新安装Windows XP,请按ESC键。 这时按R进行修复安装。 先是复制文件,同全新安装时的情形一样。要输入序列号,以后用户名等不用设置,比新安装时稍为少一点步骤。安装完成后重启动电脑,即可修复丢失的系统文件。 。

    金***

  • 建议到安全模式,看是否能登陆,如果安全模式也无法正常登陆,就不要尝试最后一次正确配置了,绝对没用,不想安装系统,你就想其它高法。

    伐***