如果你的恋人和前男/女朋友有联系你会怎么想???

为什么我会难过的流泪呢?。。是我小气吗?分了手的男女可能做朋友吗?有了另一半难道不应该想想爱的人吗?

好评回答
      1、你不喜欢吃青菜,你男朋友很喜欢,你会不会觉得他不顺你的爱好而难受?或者你喜欢吃青菜,你男朋友不喜欢,你会不会觉得这点他都不能迁就你而难受?
    2、你心里觉得有了恋人就不能和以前的联系,但别人并不一定这样认为啊。你为什么非要别人的想法和你一样呢?///那好,你男朋友也在这发贴,说,“我和以前的联系,只是一般朋友,我现在的女朋友又哭又闹的,真烦。
      ”你会怎么想? 3、即使结婚了,也是两个人,你并不能完全占有他以及控制他的思想。两个人为什么要吵架(不一定是这方面的事),就是一方不顺着另一方才吵的嘛,对不对?一个抱怨对方不顺它,对方也抱怨你不顺它,就吵罗。那么,你为什么不顺着他的思想呢?你以为是对的就一定对吗?别人认为可以的和你的意见有冲突你就认为不对?你到底是爱他呢?还是想控制他? 4、假设,只是假设,当然也很多这样的实例。
      A、你男朋友确实没有和以前的联系(也可能偷偷联系你并不知道),但心里天天想她,想得不得了,做梦都是梦见她不梦见你的。B、你男朋友经常会和以前的联系,但确实当一般朋友,身体思想上都没有背叛你,他只爱你一个人。 这两种人,你选择谁呢? 5、男人有一种思想,以有分岐的事情上,你顺着他,他一方面会很感激你,对你更好(这是理想结果),另一方面,可能会骄傲,向不好的方向发展(如果这样,说明他并不深爱你,不值得你爱,你也可以认清他的真面目)。
      什么事都有可能的。而且,男人是控制不了的,你越控制,他越反抗。你没见很多第三者的事情,都是老婆大吵大闹反而把老公推向第三者吗? 6、这不是你小气,而是你有控制欲,觉得男朋友和你在一起了就要听你的,就要顺你的意,怎么可能呢?不要说男朋友,就算结婚了也可以离婚啊,你怎么可能限制他的自由呢?他的选择和离开的权利和自由,当然你也有。
       7、这事只是发生在他身上,假设是你呢?(你可能觉得不可能,但世界上没什么不可能的,你就假设一下)。你以前的朋友非找你联系,你怎么办?如果你当一般朋友联系了,那你男朋友又怎么说?如果你断然拒绝,那么,大家都会认为你是一个无情无义的人,一夜夫妻百日恩(可能你还没到这地步),但,既然以前恋过,说明当时是爱对方的,现在这么绝情,说明你的爱不那么真,同样,人家也怀疑你现在的感情不是那么真。
       8、多些宽容吧,换个角度想问题。你爱他,是想留他的心,并不是控制他的身体和他的电话之类的,那并不能说明什么。你说我说得对不对? 祝你好运。

    三***

其他答案

  • 没有真爱不能长久..没有永恒不算拥有.....!

    冷***

  • 不是小气,很正常,如果换了是我男朋友当然要让他告诉我联系的内容,然后再做判断,而且要让他知道自己很不喜欢,让他照顾自己的感受!毕竟谈恋爱的是你们!

    h***

  • 分手后当然可以做朋友啦!!!不过是有D尴尬咯!!!!!好似有D怪,不是你小气而是你爱他对吧???????????即然你们以经订婚咯,你一定要相信他哦!!!要不然他会怪你的。明白吗????

    猪***

  • 大凡恋人分手之后都是不能做朋友的。
    如果还可以做朋友,那只能说爱的不够深。
    如果爱得深,分手之后见面是不会太开心的。

    妖***

  • 是人都会难过的,但你表面上还是要表现地大度一点,暗地里尽量不让他们有联系的机会和理由。

    a***

  • 当然会不开心啊
    我以前的男朋友现在还有和我联系
    不过我已经不理他
    虽然我们还都没有新的恋人
    他说爱我
    却不答应和我好好在一起

    飘***

  • 都是过去的事了,就让它过去吧!新的生活更重要,不是吗?

    为***

  • 这样说明你也可能不是他最合适的人选,他以前的女朋友或许有她优秀的一面,可能有比你好的一面,这就需要你在你的男朋友表现你优秀的方面,做到比他的前女朋友更出色,这样他会更加珍惜你,他会自动放弃与前女友联系的,如果她一直放弃不下他的前女友,说明她还没有忘记她,她还在想着她,这样你要考虑考虑他对你的感情,他是不是真的爱你还是爱他的前女友。你不要勉强他与前女友交往,这样只能压抑他对她的感情,反而感觉你不太宽容,你要给他空间,要让他自己去选择,希望你找到真爱。

    1***

  • 有些恋人分手很长一段时间以后,或是有了新恋人,他(她)再见到过去的恋人时的确可以做到毫无感觉,甚至会想,“我怎么会爱上他呢?”他们可以说是真正告别了过去的那段感情,这种重新结合的朋友是最令人放心的。但是,不是所有人都这样。有些人在继续交往的过程中会重燃爱火,最可怕的是,当现任女友(男友)让他们不顺心时,他们会拿以前的来对比,而继续的交往又给他们复合创造了条件,危机暗藏。比较保险地讲,既然打算彻底分了就不该再给自己见面的机会,更何况是做朋友。
    人都是有感情的,所以我们的担心也无可厚非。他要是懂得担负对你感情的责任,他就应该明白破釜沉舟的道理。但我们也不要太多疑了。因为公事或不得已的事情,他们必须见面,那我们还是要大度。否则,你反而是把他往别人身上推了。

    蔓***

  • 我们都明白,一个人心里若有另外一个人,很难去掉的.就看是啥程度.

    j***

  • 坚决抵制,我男朋友他也是的,他以前女朋友 老找他,不过在我的呼吁下已经不联系了,

    亲***

  • 可能是你太敏感了,
    敏感是痛苦的根源啊.

    最***

  • 他和前男友或前女友联系,证明你还不能满足他,如果不是这么爱他,可以先放手,考验考验他.

    幸***

  • 过去的事情我感觉应该就让它过去了.当然做为曾经都拥有过对方.比如过节的时候打个电话发条信息问候一下也不是不可以.最重要的是现在你爱的是谁?

    3***

  • 那要看是什么联系了,如果不是什么越轨的行为,是正常交往,那是可以理解的.男人应该大度,要有城府.如果信不过她,那恋爱的基础就有问题.你可以和她谈谈,沟通一下.

    爱***

  • 分手后的恋人一样可以做朋友,人家不是说做不成情侣可以做朋友的吗?虽然做不成恋人,我相信做朋友他会更加疼你爱你,做成朋友他会更加珍惜你.

    邓***

  • 你的反映是正常的,继续保持联系,只能说明前对方还有值得你朋友欣赏与怀念的地方,并且他依然怀念往事.

    浪***

  • 不理会他们
    越是在意越会造成不好的影响,尝试着放开一点,彼此相信对方,
    分手后不能做朋友
    因为曾彼此伤害过
    不能做敌人
    因为曾彼此相爱过

    知***

  • 我个人认为,你不是个小气的人。你难过,你流泪说明你爱她。但是你不能责怪他(她),更不能不信任他,这时需要的是你的忍耐,包容。分拉手的男女怎么不可以做好朋友。不要想他们会恢复男女朋友,如果是那只是你自己逼的。知道吗?给他宽容。这是最明知的选择,如果可以的话,给他们机会,我想如果你们真的要恢复关系。不是你能阻挡的。我想当你做到拉宽容,他如果还爱你,他会真心真意的跟你在一起哦。

    纳***

  • 既然有了另一半就好好珍惜另一半  啊
    以前的就让他过去啊
    做朋友是没问题啊

    君***

  • 我很讨厌分手了还有联系,纠缠不清的,让人觉得暧昧。分手了还能做朋友的机会实在太小了。你不是小气,是正常反应。建议你和恋人交流一下,告诉对方你的感受,请对方给出一个适合的处理办法。

    j***