92级的豪杰在那里升级快.

92级的豪杰在那里升级快.我带10个72级以的兵在日本那边才一小时11万经验.谁能告诉我好方法?

好评回答

其他答案

  • 日本人多,经验少是自然的
    推荐你去个地方,可以练到94
    九原内1000~1500处的!!
    前面先组个好队,到那就开始打怪,那的人比较少,而且王一般不刷那!国战还可以度过,而且打王的人多!
    你现在去那是练级+练兵,因为那怪好打,所以有助于练兵的需求的!
    GOOD LUCK

    风***

  • 我也是92级豪杰,我从90就到炼1.只要有4人队每小时都是31万以上,现92了我还没换,我是倚天七星服的

    m***

  • 只有吃经验双快,YOYO就这样,让你花钱才行,靠组队根本不现实啊,现在啥地方级别反差都很大,组不上太好的,都是人多闹的

    青***

  • 92级去九原组个好队一小时能到30万以上

    h***