为什么在营养不缺的条件下我儿子的身高不如同龄人?

 老婆的身高只有156厘米,但是比她矮的人儿子也长的挺好的,儿子也常问我:为什么我没别人高?
我儿子吃饭的量也没同龄的孩子大.他在运动各方面还好.

好评回答
    如果孩子的饭量比同龄人偏少,那可能真是饭量小了点儿,你可以考虑给他吃点开胃的东西。或者看看中医,因为我有一个朋友他的孩子就是这样,结果看中医的老医生一看他的手就知道。并且给他“挑胆筋”(我也不知道是什么,反正是在手上弄了一下,不是动内脏),之后孩子胃口就好多了。你可以视自己孩子的情况而定。

    m***

其他答案

  • 小孩长个有早有晚,只要营养跟得上是没关系的.

    m***

  • 遗传起决定作用

    狗***

  • 饭量跟长身体是很有关系的,当然遗传很重要.另外要注意保暖,穿得少,缺钙,饭量少,都不利于长身体.

    1***

  • 没事的,孩子长个有早有晚。我身边有个同学,高中一米六,等上完大学后就长到一米九了。况且现在的孩子营养那么好,个子肯定矮不了。

    b***

  • 小孩的发育快慢是有区别的.小时小不一定大了小,只要营养跟的上,不用担心的.

    g***

  • 小孩的发育快慢是有区别的.小时小不一定大了小,只要营养跟的上,不用担心的.

    清***