请问弹跳和盖帽有关系吗?

我指的是3的盖帽,是不是弹跳高的话能更远点盖帽啊?

好评回答
    弹跳跟篮板扯上关系都是很勉强的说法...现在又跟盖帽扯上关系了...
    弹跳跟盖帽一点关系也没有.....什么高度纯属猜测 根本就没有的事
    30几级后一个PF比C多了40几点弹跳又能显示出什么盖帽轻松点?
    而且你们认为PF比C盖帽好点吗? 你知道C才多少弹跳吗? 别把弹跳看得太神.......影响这个影响那个.....那个是现实篮球...游戏里可没想那么多....

    塞***

其他答案

  • 不过PF盖帽点,看上去貌似比C远啊!!!PF可以在罚球线盖掉对面的3 ,不过我没见过C用盖帽盖后卫, 都是抓,如果抓就是C的盖帽距离的话,那绝对没PF盖帽远!

    悲***

  •    同意楼上的说法。感觉好多人说弹跳有着个又那个,感觉上其实没有关系

    飞***

  • 有影响,弹跳决定高度,决定你盖冒的最高点

    我***

  • 这个不是 弹跳只决定腾空时间的长短 也对盖帽有一定的影响 就是说你可以提前一点盖 盖帽能力才决定距离和范围

    不***