爱问 爱问共享资料 医院库

哺乳期照常来例假,正常吗?

哺乳期照常来例假,正常吗?

全部答案

• 我也是.不过听说这样是正常的。可能跟现在饮食有比较大的关系.营养多了,身体必须得提前工作了.

我也是.不过听说这样是正常的。可能跟现在饮食有比较大的关系.营养多了,身体必须得提前工作了.收起

爱心妈妈

• 我也是啊,我BB喂母乳到六个月大,她满月的时候我就来例假了,我问过医生,医生说每个人都有不同的情况,我就种情况是正常的,所以你就放心好了.

我也是啊,我BB喂母乳到六个月大,她满月的时候我就来例假了,我问过医生,医生说每个人都有不同的情况,我就种情况是正常的,所以你就放心好了.收起

cherry

• 正常,医生说有些人会有这样的现象

正常,医生说有些人会有这样的现象收起

龙儿

• 正常。我也是这样。

正常。我也是这样。收起

yexinm...

• 因人而?,不過都正常啦

因人而?,不過都正常啦收起

142358...

• 正常.这个是因人而异的.我生完孩子也是母乳喂养,结果才2个月就来例假了,而我的同学生完孩子半年才来例假,好羡慕她啊!

正常.这个是因人而异的.我生完孩子也是母乳喂养,结果才2个月就来例假了,而我的同学生完孩子半年才来例假,好羡慕她啊!收起

俏俏妈

• 有人是,有人不是,都正常

有人是,有人不是,都正常收起

yogoho

• 正常./

正常./收起

海阔天空

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶