关于计算机帐户设置,急~~~~~谢谢各位了!小弟感激不尽!!!

我的电脑里原先就只有一个管理员帐户A,现在因为需要,我又设置了一个帐户B,然后我把这个新设置的帐户B权限设置为"计算机管理员帐户";再把原有的那个管理员帐户A改变为"受限帐户".
奇怪的是:当我进入这个新建立的"管理员帐户"B的时候,再想去建立新帐户或者更改现有帐户的名称,或删除帐户A等等都不能运行.系统提示出现"没有权限!"
这是为什么啊???是不是什么东西没进行设置???
急~~~~~~~~~~~~请大家帮帮小弟!!!

全部答案

  • 你的电脑别人设置了权限
    你先进入你A的桌面
    弹击我的电脑右键再点管理
    进入之后再点本地用户和组
    再点用户
    你再看看你A是什么名称
    再点A的名称右键
    右键后再点属性
    点了之后再把(用户不能更改密码上面的勾点掉.)
    点确定就好了
    然后就可以从新设置了

    て***

  • 不是什么东西没有进行设置,而是你想对计算机超级管理员用户administrator进行权限设置,这个用户是无法删除和权限设置的,它对计算机有至高无上的权限,它可以对其它系统管理员用户进行设置,而其它管理员用则无权对administrator进行设置的。

    伐***

  • 注销---按Ctrl+Alt+Del,两次,输入administrator,密码为空,进入电脑,删除现有账户就可以了
    不过不想删除账记户也可以
    开始--运行,
    control userpasswords2或rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll
    去了“要使用本机,必须键入用户名和密码”的那个勾,确定,输入用户名administrator和密码,下次就会用该用户直接登录了。
    如想用新用户登录,可以在文件夹上点右键,属性--共享中添加用户现在的完全控制权限

    风***

  • 你的电脑是WINXP系统吗?你是在正常进入系统中设置的话,一般来说这时设置的帐户B是受限的.还有,你原先的A不一定是计算机管理员.先进安全模式下看看有几个帐户.

    陈***