我在爱问上问这个题,如果选用投票,能否产生 五个最佳答案?

希望有5位以上的朋友回答.

好评回答
    理论上爱问支持同时采纳5个答案,不过那概率应该比中国男子足球队获得世界冠军的高许多.

    1***

其他答案

  • 凑个数,试试手气,~~~~~~~~~~~^_^

    1***

  • 当然可以,你最好用10票来投,这样大家投票时可能会出现采纳很多,但要是五个那太少见了,祝你成功

    b***

  • 那我也来一个,,,呵呵,,,,把我也选中,,,我要中奖!!!!!

    8***

  • 5票真的能够出现么?  表示怀疑  凑字凑字……

    T***

  • 理论上是可以的,但是实际操作上困难不小,投票的权利在所有的爱问用户手中,如果真能出现,也算是爱问头条新闻了!以前最多的也只有四个最佳答案!

    重***

  • 好吧  凑趣凑趣
    希望能够中奖 哈哈
    最多好象只有4个来的

    小***