完美账号问题?~帮忙啊!!!

最近收了个完美账号~只有证件号码~~2级密码他说有点忘了。。。有什么办法能改2级密码吗???完美时空有这个服务吗??个位高手也帮忙出下主意啊?~~谢谢了!!!积分绝对高啊~~~~紧急~~~~

好评回答
    官方的回答是 这样的 :
    内容见官方论坛 >>
    二级密码修改需要您当时注册的账号和身份证复印件,以及您新的2级密码是什么(8-16位之间)。发传真给我们,注明是需要修改二级密码。传真是:010-58858265;也可以邮寄相关的信息到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100085。如果您提供的身份证复印件上的号码与您当时注册的身份证号不相符的话,我们是不会给您更改的。感谢您的支持!

    士***

其他答案

  • 你去打电话呀问一问

    夏***

  • 官方的回答是 这样的 :
    内容见官方论坛 >>
    二级密码修改需要您当时注册的账号和身份证复印件,以及您新的2级密码是什么(8-16位之间)。发传真给我们,注明是需要修改二级密码。传真是:010-58858265;也可以邮寄相关的信息到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100085。如果您提供的身份证复印件上的号码与您当时注册的身份证号不相符的话,我们是不会给您更改的。感谢您的支持!

    咒***

  • 你还能联系到卖给你号的那个人吗?如果可以的话你问他一下密码提示问题及答案。如果他忘了,你让他进入他自己的注册电子邮箱。如果还不行的话,那就没什么办法了.以前我也忘记过2级密码,但因为号码是自己申请的,有自己的电子邮箱,所以一切都没问题。建议你还是自己申请个号玩,可以找个免费区玩,等到收费后级别也差不多30级左右了吧!

    雅***

  • 如果你要买号的话,最好是能当面交易,要不是有极大的可能被骗的!~楼上的老兄,我建议你最好给客服打个电话,看看需要什么东西,你寄过去让客服帮你改一下,就应该没有没有问题了吧!~

    暗***

  • 不推荐买号,买了号也非的要2级密码不可,那你没有,这个号几乎可以说白花钱了,有2级密码可以在官网上改资料,改自己的身份证,然后把复印件和官方上的资料(也就是哪个区啊,叫什么名字啊===)寄到我楼上那位仁兄说的地址去叫客户服务部的一改就绝对的安全了!!!!就像是自己建的号一模一样。。。++++++=

    蜗***

  • 二级密码修改需要您当时注册的账号和身份证复印件,以及您新的2级密码是什么(8-16位之间)。发传真给我们,注明是需要修改二级密码。传真是:010-58858265;也可以邮寄相关的信息到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100085。如果您提供的身份证复印件上的号码与您当时注册的身份证号不相符的话,我们是不会给您更改的。感谢您的支持!
    如果卖你号的人不愿意给你他的身份证复印件的话,你对这个号就别太用心了...不保险..

    y***

  • 都是一样的 可以说你的帐号 已经没用了
    1:人家没告诉你2级密码 一但丢了  就再也找不回来了
    2:身份证是人家的 人家可以随时拿回号  就看那个人的良心了。

    1***

  •   可以改的,但是你要找你收的那个号的主人,索取注册的身份正复印件,然后将身份正复印件传真给完美客服,核实正确后会在2周内帮你修改2级密码。
      PS:如果真想玩的放心,建议你修改下,完美完美 玩玩就没。如果不改 很可能玩着玩着就没了。。。

    1***

  • 叫他把证件号码告诉你,你打客服提供该号码就能改,还不行就叫他拿身份证复印件

    缥***

  • 2级密码忘记了好像是没办法的吧。
    2楼说的是2级密码修改的吧,前提是要有2级密码。
    你最好是打电话去客服问吧。

    晕***

  • 如果您忘记了二级密码,请将账号、注册时的身份证复印件、新二级密码、联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100085

    小***

  • 这个没办法吧。。你可以打电话去客F问问。。

    z***