[黎明徽记]与[十字军徽记]

[黎明徽记]和[十字军徽记]是打什么怪掉的东西换取啊,有没有获得这些东西最快最简便的方式啊

诚谢!!

好评回答
    最简便的方法?去AH买最简便.实际上拿[黎明徽记]和[十字军徽记]的也基本是买的,少有自己FRAM的.
    [黎明徽记],用以下3种换
    荒蛮之叶 50以上树人或者植物类怪.
    元素之核 50以上元素怪
    黑铁碎片 燃烧平原和黑石附近人型怪
    [十字军徽记],用以下3种换
    荒蛮之叶 50以上树人或者植物类怪.(交这个的时候可以自己选要哪种徽记)
    地穴魔碎块  打地穴魔获得
    白骨碎片    50以上骷髅类怪
    都是30个换一徽记

    梦***

其他答案

  •   30个元素之核,换取一枚黎明徽记。
    元素之核高掉率:厄运之锤或黑石深渊副本中的元素类生物
    元素之核低掉率:瘟疫之地、冬泉谷、艾萨拉、费伍德森林、环行山、希利苏斯等高级地图50级以上的元素类怪物
    30个黑铁碎片,换取一枚黎明徽记。
    高掉率:黑石深渊中的非元素类怪物。
       低掉率:燃烧平原、炽热峡谷的黑铁矮人类 30个地穴魔的碎片,换取一枚十字军徽记。 高掉率:斯坦索姆或通灵学院副本中的地穴蜘蛛类怪物 低掉率:东瘟疫之地各处的地穴蜘蛛类怪物 30个白骨碎片,换取一枚十字军徽记。 高掉率:斯坦索姆或通灵学院副本中的骷髅类怪物 中掉率:东瘟疫之地57级以上的骷髅类怪物 低掉率:西瘟疫之地53级左右的骷髅类怪物 30个蛮荒之叶,换取一枚黎明徽记或一枚十字军徽记。
       高掉率:厄运之锤东、西副本植物类怪物 低掉率:费伍德森林的树人类、环行山的鞭苔者类怪物 。

    1***