房屋侵占案件的强制执行问题

家中的房屋被人侵占,虽我们官司胜诉,但她扬言决不搬出。此人是父亲的前女友,与父亲生活了一年,因性格不合,父亲提出分手,并已经在打官司前赔给了三万元作为补偿,但她还再要两万元。女人今年50多岁,来自东北,在京没有亲戚。东北的房屋她已出租,子女都有经济能力,但此人偏执,性格倔强好斗。

判决书生效后我们会申请法院强制执行,有些问题请教:

1。向此类的房屋侵占,被执行人地点明确,强制执行的速度是否能加快?

2。按照法律规定,强制执行的前提是不能影响被执行人的的正常生活,会不会因为她在北京没有亲戚而延缓执行。

3。在我申请法院强制执行后,法院是否会通知被执行人?

4。您还有啥高见可参考。

多谢了!

全部答案

  • 你有法院的胜诉判决,去找执行庭的工作人员让他们给你解决,他们再拖就和新闻媒体说说

    b***

  • 侵占,虽我们官司胜诉,但她扬言决不搬出。此人是父亲的前女友,与父亲生活了一年,因性格不合,父亲提出分手,并已经在打官司前赔给了三万元作为补偿,但她还再要两万元。女人今年50多岁,来自东北,在京没有亲戚。东北的房屋她已出租,子女都有经济能力,但此人偏执,性格倔强好斗。
    判决书生效后我们会申请法院强制执行,有些问题请教:

    l***

  • 原则上象这种执行应该比较快,但现在法院的执行局办事哪有那么快,除非....她在北京没有亲戚,但有其他住处或她的经济能力能够租房\买房的话,那也可以强制执行,只是要暂缓,给她一定的时间去安排去处.
    申请强制执行后,法院肯定要通知被执行人.
    你最好去落实她是否有其他住处或经济能力,然后申请法院强制执行时,提供给法院,才有依据,执行起来也会顺利一点.

    真***