江心月明老师给看看八字

男,1974年农历后四月初三,具体时辰不很准确,大概是过13点了(农村吃过午饭后)。对现在的工作不甚满意,想请大师给指点方向:1、现在的工作还有发展空间吗?2、如果没有,外出谋财的话,可以吗?到哪个方向去呢?做什么工作好呢?
近日遇一先生,说应向西去,不只怎样?

好评回答
      我是使人快乐的狂人整个世界都是我的舞台。我的行踪不可捉摸,我做着根本做不到的事情,尝试着根本未被尝试的一切。我和着生活的旋律漫舞,开心又快乐。跟我一起参加骑马比赛吧,看那万紫千红,闪烁的灯光。所有的人都拥戴我, 为无与伦比的表演者。我是------虎 姓名: 性别:男 生日:1974年4月3日 生肖:虎
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 鱼池旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。
       人 格: 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。 地 格: 吉凶参半,得失相伴,投机取巧,如赌一样。 总 格: 此数大吉,名利双收,渐进向上,大业成功。 外 格: 池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望。
       优 点: 充满能量、坚强、性感、勇敢、富干劲。 缺 点: 顽固、物质主义、难以亲近。 基 础 运: 基础坚实,身心安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且易陷于短命。 成 功 运: 能实现希望目的,功成名就,但其他格数理不良者,却不遇机会。
       社交能力: 性格稳健,善忍耐,温良亲切,礼貌周到,慷慨好施。三才良善者,可望平安。易患皮肤病、中风中邪、感冒等。 性 格: 以自我为中心,极力令自己的存在有价值甚至是不可缺少你。在家中及办公地方都要发号施令并且期望别人都细心听取指示。
      一旦被忽视或者被人视为不重要人物,你便无法忍受。但你不会独裁,处事手段通常会较为温和,充分了解人性,经常能明白事情真相及问题所在,过于直言会令你陷于困境。 三才导理: 你是火水土的配置:成功运被压抑, 不能伸张, 时常苦恼、困惑,不是病弱,就是容易遇意外事的的配置 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为95,其数理的诱导力是:先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。
       事 业: 能自主独立地工作,却花很多时间在分工合作及人际关系。有时会因为引用自己的观念而犯下严重判断错误。 爱 情: 对于异性朋友,您的性格是难以捉摸。有时觉得您天真、诚实、负责任,有时却觉得您奸险、狡猾和自私。伴侣应该尽力去了解您,其实,您的性格一点也不复杂。
       健 康: 您会长期忽视健康而产生问题,最常见的是慢性疾病和肥胖等等。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属蛇、属鸡的人相配;可以说是天作之合;不太适宜与属羊、属马、属狗的人相配 家 庭: 亲多而乏子息,三才善良者可弥补。
       生 肖: 你属于木虎——这是一种能容忍型的人。您以实际的、公正的眼光去评价形势。您的观点是民主的,懂得与人合作能更快提高的重要性。您会吸引许多朋友和支持者,能与各种行业的人打成一片。木的要素赋予您平静、和蔼可亲的性情。您的魄力、创新精神非常有益于集体事业。
      您很受文明社会的欢迎,您多半是忠实于自己的,谁离开您都没有关系,您会祝他走好运,并及时找人代替他的工作。木虎在五种属虎人中不是敏锐型的,您也许只喜欢注意事物的表面,维持事物表面的秩序。实际上,您缺乏对事物深度的认识和长期的控制手段。您精于给别人派活和能够熟练地指挥他人为其所有,在任何事情中您只承担最小的责任。
      由于您属相缺乏自我约束的能力,您不应着手于超过了自己能力限度的事情,但让您承认您的能力限度是很难的。而且各种属虎人都不愿接受批评,不管这些批评多么正确和善意。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-27,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-19,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,虽然所遇到的问题会占去您很多时向,但这一年还是不错的。
      谈判、家中的口角和工作的紧张使您松驰不下来。您应去度假,尽管您会感到经济上有困难。也许会丢失一些个人物品,但可以把它看作是破财免灾。这年不会有很大的灾难。 一生运程: 您一生运势强盛,早年就有可能有所成就。但一生坎河,大起大落。只要有毅力,不断努力,定能成功。

    h***