怎样能使我打字快啊

我学电脑已经2个月了,打字特慢啊,想到这都好烦啊,希望各位网友能够帮助我怎样才能成为一个打字高手谢谢

好评回答
    1、打字的姿势:打字的姿势很重要,当你开始打字了,就要做到背挺直,眼睛离键盘大约一尺半(这是为了让整个都在视野里),双手食指自然的放在“F”和“J”键上,这样,就做到了第一步。
    2、熟悉键盘:一、二年级的同学首先要把键盘上的大写字母转换成小写字母,抄在一张纸上。注意打字时不要只用一个手指去打,一定要让每个手指都有分工。
    3、手指的正确位置:每个手指都有了分工后,就要注意手指的正确位置。你可以去买“键盘图”,背面有“手指位置图”。掌握了这个,你就快成功了!
    4、不看键盘打字:掌握了前几页,就要把字母的位置印在脑海里。在“F”和“J”键上有一个小杠,根据这个来记位。
    5、快捷方式:在打字中可以应用一些快捷方式,如:shift+ctrl是转换输入法,ctrl+Alt+Del是结束任务……

    l***

其他答案

  • 首先要学会盲打,另外再用五笔打字.五笔打字速度是超快的.字根表背会了,学会五笔差不多只要一个星期就够了.然后一切OK了

    柴***

  • 不管你用什么输入方法打字,最重要的是每天都要练习才会有进步.
    不用着急,时间久了自然就会快了.

    凤***

  • 最好下载一个练习打字的软件

    冷***

  • 一般学学拼音打字就可以了,用SOGOU拼音输入法!超快!

    依***

  • 最好去聊天,聊天1个月打字就有一定程度了.

    阿***