法人的本质

从另类思考角度来分析“法人的本质”,比如从历史逻辑角度,不要套用拟制说等三大观点…分析的角度要独特而深刻…一千字就行了…不合要求就不用答啦!…

全部答案

  • 所谓“法人的本质”也就是指法律为什么会将法人规定得像自然人一样,可以成为民事主体,可以享有民事权利承担民事义务。
    法人的本质是指法人的内在根本属性,是其区别于它物的特殊要素。自法人这一概念诞生以来,有关法人本质的争论便从未休止过,而且在当今法人、公司主宰经济和生活秩序的时代,对其本质的思考就显得更有价值。但从不同的角度,我们就会得出互不相同的有关法人本质的结论,因此视角的选择在一定程度上决定着法人本质的界定

    1***

  • 这方面我不太懂,也不懂乱说.

    你可以去参考一下.

    司***

  • 从历史逻辑角度上说,你的问题很少有人会答的,因为要求太高拉。
    个人建议你上网多搜索一下,相类似的文章不要太多。选个合适的改下。让人看不出来。上交就行了。

    九***