飞行精能是在哪学的,为什么我70级了都没任务呀

已学了铁匠精通

好评回答
    30级就可以在飞行师那学习飞行精通了,在飞行师的商品栏里的秘笈一项里可以买到用来学习飞行精通的书,买了学习飞行精通的书以后你再向飞行师学习飞行精通技能就行了。70级你可以学到3级飞行精通了,不过要先学1级飞行精通,等1级飞行精通熟练度满了以后再在飞行师那买书学2级飞行精通,2级飞行精通熟练度满了以后再买书学3级飞行精通。学了3级飞行精通以后你就可以做70级的飞行器了。

    纵***

其他答案

  • 30级就可以在飞行师那学习飞行精通了,在飞行师的商品栏里的秘笈一项里可以买到用来学习飞行精通的书,买了学习飞行精通的书以后你再向飞行师学习飞行精通技能就行了。70级你可以学到3级飞行精通了,不过要先学1级飞行精通,等1级飞行精通熟练度满了以后再在飞行师那买书学2级飞行精通,2级飞行精通熟练度满了以后再买书学3级飞行精通。学了3级飞行精通以后你就可以做70级的飞行器了。

    帅***

  • 12级1级加速飞就是飞行精通了
    没3等级加学一次  满了就可以做了 58左右好象
    我说的是羽族的

    z***

  • 对的 上面那个学长说的很对

    离***

  • 飞行精通不是任务学的,随便找个飞行师,向他买本书,再跟他学就可以了,升级条件和铁匠一样,你应该可以升到3级了

    超***