告诉我这是什么c\WINDOWS\system32

C:\WINDOWS\system32\bedkn.dll
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SYEBO.SYS
这两个文件中木马了,怎么删不去?这两个文件到底有什么用?谢谢!

好评回答
    这两个文件就是木马病毒产生的文件,你说能有什么用呢?
    从我的共享资料里下载ewido4.0wzb0.rar,这是一款最好的木马查杀软件(国外软件),安装时参考说明。升级后在安全模式下查杀(也可以从我的共享资料里下载“木马杀客”升级后在安全模式下查杀)。如果有删不掉的文件,那就从我的共享资料里下载“冰刃”软件,没有它删不了的,包括你叙述的那两个文件。
    冰刃的使用说明:
    打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照提示的文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该文件,鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。

    逝***

其他答案

  • 系统的链接注册文件,不是什么重要文件,建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

    伐***

  • 到安全模式下杀毒或着删除就行了
    开机后按F8就会进入安全模式了

    帕***

  • 是系统文件夹下面的木马病毒文件~~如果不好杀就重新安装一下系统吧~~这是最有效的方法~

    a***