宝宝

我和我老公都是双眼皮,我宝宝也应该是双眼皮啊,不过,到现在还看不出来,我宝宝80天,是不是婴儿一般暂时看不出来啊?

好评回答

其他答案

  • 我儿子才逗,他爹是单眼皮,我是双眼皮,这小子一单一双.

    元***

  • 我们也都是双眼皮,可我儿子现在1周岁了还是单眼皮,听说有的宝宝到好几岁才变呢.我是希望他可以变成双的,不过这也不一定,有的是隔代遗传.

    家***

  • 不要急,我父母都是双眼皮,但是我小时候一直是单眼皮,长大了之后才变成双眼皮的

    x***

  • 不用急的了,孩子再大点就容易看得出来的了。

    s***

  • 是的,现在还看不出来的,以后会变的,但如果宝宝的其他亲属如外公外婆,爷爷奶奶之类的有单眼皮的话宝宝也有可能是单眼皮的.

    康***