可是我很反感,我该怎么办?

和老公吵架时,他很生气会用手掐我,虽然不疼,可是我很反感,我该怎么办?   他是不是有暴力倾向呢。我很反感他这种做法,我该怎么办?

好评回答
    年轻气盛的时候有些过极的表现算不得什么,何况他并没有掐疼你。小夫妻在一起拌拌嘴是很正常的事,只要没什么大不了的事,生生气就过去了。你和你丈夫吵架时,你一定是让他很生气,一定是激怒了他,在他无可奈何的时候,找一种发泄的方式是很自然的。如果你不喜欢你的做法,你应该在事后好好跟他讲。女人对付男人的办法就是撒娇、温柔——只要你老公爱你,他是会心疼你的,也会让着你。建议你不要太逞强,霸道、蛮不讲理会让男人很伤心,也很无助。平时多交流,尽量不要争执,什么事都商量着办,这样就会少些争吵。

    慕***

其他答案

  • 明明白白讲清楚,话要讲出来,别人才明白啊

    心***

  • 直接的和他说阿

    1***

  • 一定要阻止他,要知道习惯成自然,更不能让他有发展倾向,至于方法那要看他最怕你哪招喽!

    忧***

  •   他是不是有暴力倾向呢.......有萌芽;我很反感他这种做法........正常;我该怎么办.......两人处事要平等 ,别总作伤他脸面的事.如果不是你总伤他,而是他总欺负你,那可要和他把道理说平.

    才***

  • 如果他是和你在开玩笑的话,那你就好好和他谈谈告诉他你是多么反感这种做法,多么讨厌他这样对你,但是如果在很生气时也习惯用这种动作的话,你就得检查是不是他学电视里的作法这样来吓唬你,还是他认为这样你就会求饶。我想你说的他是不是有暴力倾向的话,我认为没有,因为他在这样对你的时候没有给你造成伤害,并且你没有疼的感觉,所以这一点你大可放心。

    枫***

  • 他很明响的有暴力倾向,虽然还是没有真的动的打人,只是想要吓吓你,当然这种形为是不好的~万一你再气得他狠的时候,就很容易引发更重的暴力倾向,我觉得你们应该有什么问题好好坐下来谈谈!~暴力是解决不了问题的!~

    s***

  • 你就找一个他心情好的时候,说出你的感受啊,两个人之间也可以忍嘛,又不痛,你也可以不记较啊。其实你老公还是很爱你的,要不然也不会不疼啊,你说是不是

    女***

  • 有一点,应直接告诉他你反感这样不行,尽量少吵。

    阳***

  • 直截了当的告诉他你不很反感!

    媛***

  • 跟他严肃得谈一下,告诉他你反感他得这种做法,如果他真得爱你,应该会改得

    德***