我的BB才出生15天拉不出屎怎么办

我的BB才出生15天拉不出屎怎么办 吃的是营养米粉,人奶,奶粉。

好评回答
    营养米粉要4个月后才能给他吃,前三个月只能吃人奶或奶粉。拉不出屎你可以给他试试塞点肥皂头(做法是:在整块的肥皂上用刀切一小条下来,长一点,细一点。我用的是雕牌的,它比较硬,太软容易断在里面。)最好是在他要拉的时候塞,这样比较容易出来。你小孩还小不要塞的太进去。塞的时候你在肥皂头上弄点水。如果再拉不出的话,最好带你孩子去医院看看。
    祝你孩子身体健康!

    m***

其他答案

  • 既然要吃米粉了你就顿点箩卜汁来泡米粉吧,我的宝宝从出生到现在都是这么吃的,大便一直很正常,你可以试试看,祝宝宝健康成长!

    c***

  • 的确,现在不能米粉。但蜂蜜也不能加,一岁内都不能加。因为它有对宝宝不好的物质,肥皂可以用,观点同上所说,适当用些菌类调节(妈咪爱等)

    i***

  • 火气大,在食物里加些蜂蜜,多喂些水

    好***