手机上自己录的AVI格式的可以播放 但是下载的AVI格式却说格式不支持 怎么办呀?

手机上自己录的AVI格式的可以播放 但是下载的AVI格式却说格式不支持 怎么办呀???手机上自己录的AVI格式的可以播放 但是下载的AVI格式却说格式不支持    其余格式的播放格式都是不支持  比如3GP  ==  有高手没呀!!!

好评回答
    avi其实是一个非常庞大的家族,手机上的avi格式和电脑里面的avi格式有些不一样,你可以先将你的手机自带的AVI影片传输到电脑上,然后点击属性,就可以看到具体内容了。里面大致包括:视频编码器、画面像素大小、码率、帧速、帧速率、音频编码器、采样率、声道等。这些参数稍有点不一样,就会使AVI格式产生变化,用手机光盘中自带的格式转换工具去转化一下试试, 或上网下载转换工具。

    m***

其他答案

  • avi其实是一个非常庞大的家族,手机上的avi格式和电脑里面的avi格式有些不一样,你可以先将你的手机自带的AVI影片传输到电脑上,然后点击属性,就可以看到具体内容了。里面大致包括:视频编码器、画面像素大小、码率、帧速、帧速率、音频编码器、采样率、声道等。这些参数稍有点不一样,就会使AVI格式产生变化,用手机光盘中自带的格式转换工具去转化一下试试, 或上网下载转换工具。

    无***

  • 你的手机是假的 不支持啊

    g***

  • 你的手机是那个牌子的什么型号,告诉我们我们好帮你解决!不同机子不同型号的解决方法也有可能不同!还有你下载保存的地址也要正确,一般是保存在RADIO文件!你也可以去一些专门的手机下载查询,网站我就不说了你自己去收索比较多!
    我找到了你所说的手机资料,不知道是不是你所说的。。你自己可以去看下呀。去这个网址就能够知道了

    1***