104的点位买入日元,一直没有动,现在该怎么办?

是找机会平仓跑路,还是做叉盘?如果做叉盘,欧元和澳元哪一个更好一些??
请指教。谢谢。

好评回答
    104买的日圆可以等等,今晚看有没有机会.被套50个点以上,建议你找机会平仓.人民币暂不升值,日圆会补跌,最近最好不买日圆,不要被价格诱惑.如想做交叉盘,建议你交叉到加元.欧元今晚8:45后会跌,澳元上升的压力太大.加元已跌过了,下行空间不太大.

    k***

其他答案

  • 2月4日-2月9日有日本本地资金结算需求,日圆有走强压力。故建议卖出美元 104.40(A) 买入美元 103.25 值损104.75
    3月初有全年最大的结算需求 故建议追加委托交易 买入美元 106-106.50(A) 卖出美元 102.00 值损 107

    b***

  • 找机会平出来,或者等着。不要做交叉。绝大多数人想用交叉盘解套,后果是越套越死,偶尔几个解出来的,可以忽略不计。

    韬***

  • 中国周围的亚洲国家的币都升了,中国能抗的住?G7会议将有结果,再拿几天不妨。

    心***

  • 今年美圆会有好的表现.非美要小心高位套牢.

    心***

  • 日圆3月可能有行情,你何必要跑呢??

    1***