母猫节育手术没有做干净又开始发情了

南京做节育手术的医院

母猫节育手术没有做干净又开始发情了

母猫节育手术没有做干净又开始发情了~上次9月做的是把卵巢切除输卵管节扎~
再做一次要怎么做?能不能把子宫摘除?

好评回答
      如果您不打算?您的?圬?進行繁殖的?,就有施行?育手術的必要,很多人?f手術很可?z,很不人道,其??人??養??物本身就是不人道的事情,所以大家也不必太泛道德化,把一隻?關在家裡人道?幔坎蛔?它外出交朋友人道?幔坎唤o它自由人道?幔勘破蓉?咪洗澡人道?幔克跃?e再提人道??題了!
    您?養?咪也希望它能健健康康長命百?q,?咪健康?r可是相?容易?養的??物,一旦生病了,所有的護理照?就得由您一手包辦,您不用上班?幔坎挥蒙?W?幔坑?r間一直照?一隻生病的??幔慷裔t?的費用也是很驚人的,那麼要如何降低?咪生病的?C?把娱L它的生命呢?
    除了定期的預防注射及適?的?養之外,?育手術是延長?勖?p少生病最??蔚姆椒耍欢?腥苏f太鬼扯了吧!?育手術?犊梢匝娱L?勖?p少生病呢?一定是獸醫??想?錢的說辭吧!
    事??上,科?W的?蟾嬉炎C???育的?咪其平均?勖?^未?育者高,意思就是有?育的?咪?畹帽容^久一點,因?樯诚到y??游锒跃椭皇欠毖茚岽墓δ埽?ι眢w本身是耗能的,?K不牽涉到本身身體?C能的維持,??握f,除了繁衍後代的功能外,生殖系統可算是身體的?〖易樱赃@就是?樯兑恢卑l情的母?大多養不胖,而?育的??s很容易發胖的原因。
       多一??器官就多一??風險,且生殖系統跟身體本身生存的功能?o重要相關性,所以?⑸诚到y移除?膊★L險的降低?然是有?椭模湍肛?而言,可以免除子?m蓄?、子?m?饶ぱ住⒙殉材夷[、卵巢腫瘤等相關疾病,也可以?p少發生乳房腫瘤的?C?痪凸?而言,可以免除掉?z護腺的相關疾病,除此之外,少掉性衝?拥拇碳ぃ?咪也比較不?蚣埽梢?p少?圩滩〉?魅?C?? 性衝??ω?咪而言是盲目的?求,所以未?育的??休^高的走失率,因?榘l情?r它??想要到外面去?で蠼慌涞?ο螅?嗟匕l情嚎叫也??主人發狂的ㄛ,就算它是不?拷械呢?,看著它??鬱鬱寡?g的?幼樱绦?幔窟@?拥恼勰タ墒?掷m好?啄甑抹邸? 。

    1***