请问:手机,那个牌子不好用、不耐用、不保值?谢了!

好评回答
    好不好用要看你个人,每个品牌的操作系统都不完全一下,就比如功能表,有一些在左边有一些在右边,你用惯了一个品牌的话要习惯另一个品牌的操作方式需要一个适应过程。耐不耐用就要看手机质量好不好了。个人意见:MOTO的不是很耐用,质量一般,三星比较耐用,诺基亚质量最好,索爱功能最齐,但容易出现一些小问题。另外:电器产品一般是不可能保质的,过手就掉价!

    天***

其他答案

  • 每个品牌的操作系统都不完全一下,就比如功能表,有一些在左边有一些在右边,你用惯了一个品牌的话要习惯另一个品牌的操作方式需要一个适应过程。耐不耐用就要看手机质量好不好了。个人意见:MOTO的不是很耐用,质量一般,三星比较耐用,诺基亚质量最好,索爱功能最齐,但容易出现一些小问题。另外:电器产品一般是不可能保质的,过手就掉价!

    无***

  • 推荐你联想i921,是目前性价比最高的了,26万色屏幕,128和弦,全屏手写,200万像素摄像头,内置闪光灯,支持miniSD卡扩展,支持k-java,蓝牙,音乐效果很不错,

    1***

  • 这个国产的手机能占大半,什么TcL等首居其冲。Moto的降价速度之快,降价幅度之大,真是世所罕见!至于其他的几个主要的手机品牌,基本赞同“天蓝”的中肯的评价。

    b***