宝宝吃鱼肝油有那些益处和坏处

宝宝吃鱼肝油有那些益处和坏处,什么时候吃最好,吃多少。谢谢

好评回答
    一看就知道你是一位新妈妈,刚开始养育宝宝吧,宝宝补充鱼肝油是为了促进钙的吸收,如果是纯母乳喂养的宝宝,满月后开始补,如果是人工喂养的宝宝,2周后就要补充鱼肝油了,最方便的就是伊可新,每天只要1粒,将液体滴入宝宝口中就行了,千万不要过量服用,否则维生素A会使宝宝中毒的。

    h***

其他答案

  • 补充鱼肝油是从孩子出生第15天开始的,油给孩子吃,皮给妈妈吃,同时还要补充水钙.都是从第15天开始补充的

    1***

  • 如果每天抱宝宝出去晒太阳的话,两天一粒。不出去的话,就是一天一粒。

    静***

  • 一天吃一粒多吗?听说吃多会中毒,我就让宝宝吃一天停二天。

    简***

  • 对孩子来说吃鱼肝油没有什么坏处,,但是要吃得适量,,一下吃太多了也是不行的..

    阿***