爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

关于倍他乐克?

我做了几项心脏检查,排除了冠心病,是心肌缺血.我基本没有什么心脏方面的症状.看了医生说:作为一级预防,给我开了倍他乐克.服了一段时间,心跳慢到60下,我停止服了.我想问的是:倍他乐克是如何起作用,是如何预防心脏病的?(我血压不高)
x*** | 2006-11-14 17:03:10

好评回答

s*** |2006-11-16 13:13:54 772 402 评论
倍他乐克通过减慢心率,降低心肌耗氧,来缓解心肌缺血造成的氧供需矛盾。它还有控制心律失常、延缓心室重塑等好多有益作用
0/300

其他答案(共1个回答)

• 心电图检查如果有心肌缺血,那就是冠心病的有力依据!你要搞清楚哦,到底是怎么会事?
    没有症状的心肌缺血一般诊断为“冠心病 隐匿型”
    倍他乐克通过减慢心率,降低心肌耗氧,来缓解心肌缺血造成的氧供需矛盾。它还有控制心律失常、延缓心室重塑等好多有益作用呢!倍他乐克可不单单是降压药哦~
    只要血压不低,都可以用的!
    服倍他乐克,理想是将心率控制在55到60几次。如过你觉得心率降的太低,可以逐渐减量,一...

查看全部>>

心电图检查如果有心肌缺血,那就是冠心病的有力依据!你要搞清楚哦,到底是怎么会事?
    没有症状的心肌缺血一般诊断为“冠心病 隐匿型”
    倍他乐克通过减慢心率,降低心肌耗氧,来缓解心肌缺血造成的氧供需矛盾。它还有控制心律失常、延缓心室重塑等好多有益作用呢!倍他乐克可不单单是降压药哦~
    只要血压不低,都可以用的!
    服倍他乐克,理想是将心率控制在55到60几次。如过你觉得心率降的太低,可以逐渐减量,一定不要突然挺药,这样容易反跳,出现心悸等不适症状。
    祝你健康!                                 心内科医生
    0*** | 2006-11-14 18:20:18 776 402 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题