中国的国球是()

A.足球B.蹴鞠C.羽毛球D.乒乓球

好评回答

其他答案

  • D拉!这都不懂该打屁股咯!

    龚***

  • D 中国体育第一个世界冠军哪里来的,是乒乓球打出来的。从容国团在1959年第25届世界杯上赢得了第一个冠军,从那个时候开始,中国乒乓球队称雄世界50年不变,在世界杯、世锦赛、奥运会上一共拿了130个冠军。这种战绩,只能说是前无古人后无来者啊。
      再说说俺们国球的巨大影响,“乒乓外交”,小球推动大球,从来没有一个项目,能够荣幸的在一个那么巨大的政治事件中,扮演了如此重要的角色。

    s***

  • D.乒乓球
    简单

    q***

  • D

    彩***

  • 就是D乒乓,因为一般不论什么赛,我国几乎全部包下金银牌.

    n***

  • 我认为D

    S***

  • D呗

    雨***