3转收集单练应该什么衣服和装备?

76探索者,有XL 双开。
那武器是钝器好,还是S双刀好?
衣服青狼一套可以吗?
谢谢指点。
还有的是去燃烧收材料比 阿墙,参拜地,容易吗?

好评回答
    1:武器方面当然是钝器好,虽然双刀可以砍怪两下,但是钝器你有精通技能,而且你的很多技能都是和钝器有关
    2:感觉还是威严好一点,因为威严可以抗晕,而切防也比青狼要高,这样起码会安全一点
    3:去阿墙收最好,因为那里的怪相对来说比较分散,注意一点不会一弄一大群的,当然有人会说去参拜地不是更好吗?那里都是被动的,但是根据我2年多的观察(本人也玩收集),收倍血怪收到东西的几率比正常血量怪的几率要高,当然如果有条件可以边“种地”边收集,这样赚钱效率最高

    l***

其他答案

  • 请问你们见过那个状态吗??我那个人物死了后出现的

    人***

  • 就看你想去哪里收东西了,阿墙应该说是比较理想的地方,AF、A5比较易收,昨晚偶4小时收3张A5、1张AF。现在S级的装备组建也可以收了,看你服的市场了,不过最稳定的收入还是在庙里,组上个5和CK,总是效率倍增。

    阿***