谁的错?

05年7月我在西安长安区区委十子华泽商场购创维E728手机一部(1580元),十月中旬一天装在衣服的机子突然有关机声,我拿出发现屏幕有少量水珠(肯定是当时衣服外遇水渗进的).后来机子就不能在使用.去销售处说只能去西安维修处维修.去维修处经检测说进水坏了不在保修范围,我问需多钱,回答:"没修理意义,不花算,要收原价80%)"此后,我想不修了,认倒霉.回家去私人处修理,开口要150 元,当时可拿走,我说行.拿到机子去销售处问150 元旁人能修好,你们怎么不能修,回答:"他们不管".经多次要求,销售给维修电话,还是不能解决.
   现在,我的机子一直使用正常,他们都做的对吗?机子进水不在保修范围,我明白,我愿掏钱,可为和那样回答我,他们不应该给一个说法吗?
    所以我希望大家在购物时不要太相信这样的厂家,不守信用,不为消费者想.
           缺德,挣钱不要脸.

全部答案

  • 手机进水属于人为损坏的范畴,所以售后不保修,让售后免费维修是不可能的只能收取费用,你可以详细看看三包的规定。

    点***