阴道小了会影响性生活吗?

好评回答

其他答案

  • 男人会很喜欢的,只是让他悠着点!

    a***

  • 都喜欢紧的,所以小没关系的

    f***

  • 男人都喜欢阴道紧的,所以不在于大或小,而在于紧和松

    h***

  • 不会!
      阴道会随着性欲的增高而变大。阴道壁像个百褶裙,当性欲被激起时,这些褶就会打开,从而使阴道的直径达到2甚至3英寸。同时,阴道还会伸长至6英寸。如果“他”不够大,阴道还能自动调节自己的大小以确保带给你最舒适的享受。

    l***

  • 女性的生殖器官从科学意义上来说是可以满足任何男性生殖器官的,不必担心。

    夜***

  • 不影响.阴道收缩性好,会更舒服.

    x***

  • 不会影响性生活,因为阴道的收缩性很好, 只会造成对方更舒服.

  • 男人就是喜欢小。你不必担心。

    志***

  • 不会影响性生活,因为阴道的收缩性很好, 只会造成对方更舒服.

    1***

  • 越小越好,小孩子都可以生出来,还小,

    1***

  • 完全不影响,不要有顾虑!应该说窄点会更好,更有快感!祝幸福。

    戏***