为什么羽灵PK时加血技能会加到对方?

羽灵在PK的时候  要点击自己的人物头像或按ESC键使目标消失才能加到自己, 如果你没这样做的话,你所用的所有加血技能(为目标恢复生命的)就会加到你要PK的对方人物  这样的设置一点也不合理 ,PK时谁还有那么多时间做这些呢?除非有长命毛毛 有时间  耗! 这些不合理的设置  强烈抗议!毛毛虽然是辅助职业 但也不能见人就跑嘛!这样的设置你能不跑嘛!?
  如果 把所有的(为目标恢复)的技能更改成(为队友恢复)这样还会出现PK不合理的问题吗?
 而且毛毛的职业地位不变啊!  玩羽灵的职业玩家你们有什么看法 ? 你们是否也这样认为呢?
    希望完美今后能更加完美 成熟!

好评回答
    不啊  只要在PK的时候加就不会  我试过的   PK完了加就加到对方上了  那你那么说  那不是打怪  都要加到怪身上

    天***

其他答案

  • 决斗时点对方的头像才加不到。在PK打架中如果加血就会加到目标上

    u***

  • 打人要点人,加血肯定是加那人拉。。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 完美是不鼓励恶意PK的,所以不为杀人提供方便
    如果你邀请对方决斗,就不会有你说的情况,而是把对方当作怪处理

    超***

  • 我想他说的PK是指打架吧,我也有过这样的经历,所以一般很少去打架。太麻烦了。。。。。

    红***

  • PK时绝对不会加到对方身上 无论你是点他头像 还是点自己头像  都只能加到自己身上 !!!还有就是 毛毛是城战 下FB 等等 必不可少的职业  再说见人也不一定跑呀  如过你练的是血毛 PK是很厉害的!!

    0***