为什么我21的任务和23的任务没法接啊?就是新造型~!和什么的~!

21 清阴关东 金怨叹 老父亲的白内障 带回20个触目仔的眼珠、30个毒菇
23 清阴关南 武器店 新外型 带回30个姜丝男的牙齿
24 无名湖 路边摊 路边摊的请托 击退20只背影杀手
25 无名湖 路边摊 前往蛇腹窟的方法(无限重复义行) 取出5个鸟人的蛋、10个红毛龟的壳、10个姜丝男的牙齿取出5个背影杀手的镜子、10个受诅咒的骨头、5个怪老子的眼珠

好评回答
    现在是内测中,所以有些东西可以无法正常使用,不过官方人员会早早修正的,请耐心等待,
    看完请采纳! 3Q

    B***