请教友友们

我是37级药师,任务提示我可以在出云使者那里接任务和老君使者那里接魔眼石任务,可是我去了怎么接不到啊!根本没任务提示!是不是有什么任务没做所以接不到!请友友们帮帮我!先谢谢大家了

好评回答
    老君那接魔眼石任务可以接啊!不过前提就是你的包包里要有100只蜡烛才可以接,不然是接不到的,蜡烛我建议你多开几个小号去刷蜡烛,因为有很多骗子,不要去买,100个很快的,刷完以后任务接到,你最好找个有做过这任务的玩家带你去拿魔眼石,因为你没去过不知道往哪走,里面怪又很多,不懂走的玩家容易挂,任务品就在老虎的附近一个箱子里头,拿到就出来,不要去打老虎了,不掉东西啊!现在,郁闷啊

    c***

其他答案

  • 不是出云使者,是出云隐者。
    我以前做的时候也和你一样接不到,你可以先去出云找出云隐者,把他说的任务一一做完,按他的提示再回龙城老君使者那里,就可以接魔眼石任务了。
    顺便说一下魔眼石任务,现在刷老虎不掉东东了,通过这赚钱是不用想了,骑匹快马冲进去,不用打老虎,把老虎身边的箱子里的石头拿了就闪人,交了去领翅膀。

    秋***

  • 出云隐者的任务做了吗?要求去打黄鱼怪,蓝鱼怪,蜜蜂和玄武龟,收集**物品各十个.
    做完这个任务就可以接了.

    暗***