又是智妖的问题~

看了这么多关于智妖的问题我是越来越迷糊,到底该如何加点啊?是18智出生好还是18体出生以后加智的好?
18体出生的50级后该先加敏还是先加智啊?各位高人指点迷津,奉上20分~

全部答案

  • 这个问题问的人还真不少 妖精其实很简单 18体出身无非就是血长 别的什么都不是  别老谈吃BOSS 想单吃BOSS吗  给你个65的体妖 天空秒王你去单吃给我看看 傲慢高层你在去吃给我看看  吃BOSS要的是装备和等级 不是多那200点血 你在怎么加体不可能有骑的血长的 当然有心练到高级的还是18体出身吧  身体是本钱吗
    在就是没那么多精力练那么高级的 那练妖就练智力或敏捷的 65及和70的体妖攻击差不多了 就是血少点 我想少点没那么认真吧 PK 和吃 BOSS不是你一个人的事 对吧  在说体妖练级没智力妖和敏妖快吧

    天***

  • 那要看你能练到几级了,如果能到70的话建议18体或18精开始。别的后期能补,hpmp是后期没法补的,如果以18体开始,建议51级开始点智力,智力高比敏高混的开的多,到智力加到你满意了,(建议加满)再补到18敏,(18敏每4级扣1点防,12敏是8级,到68级能比12敏的多9点防)68级之后就看你的爱好了,因为这时已经成型了。如果还能到75的话可以点精神,这时有19精了,加上净化精神有22精,没人可以消到你了。如果不喜欢打架也可以不加精神,选力或敏。

    没***

  • 我同意shyboy19的说法,51后点敏到18或者20在点智力到满。
    不然你没敏(12敏)练攻很郁闷的,BOSS打不到的很,不可能60多级还拿所破打BOSS吧!自己考虑看看!

    黑***

  • 18智力出身的妖精用魔法升及很快但后期由于血少很难顶怪
    18体出身的妖精开始练及很慢但后期有足够的血可以顶BOOS
    我建议先加体。
    50及以后当然是加智力啊,要不怎么能体现你是智妖呢。
    等智力加到23就差不多了到时一个初治就能加个50-60点血,就加敏加到18

    w***

  • 我比较支持先体18后期点智力满,因为智18出生的,血少!顶BOSS辛苦点!装备不是很好的就是算菜妖,那又何必不练体妖后期点智满呢?血多能撑!~~~法或自己补起来也轻松,不过50级后妖点法最好上先把敏点到18 然后之后的都点智力到25 敏点18 顶多到55级就到要求了,其他都点智力到25满!之后在说点精或者敏继续的问题方面,那看个人喜欢了!点精加回魔量,加魔防!点敏满加不少回避力,而且命中问题相当关键!!!!所以说看自己喜欢咯!!!

    星***