激战里面什么样的职业 副职适合个人单玩?

激战里面什么样的职业+副职适合个人单玩?

我不太喜欢和陌生人组队,一个人玩的时候多,我喜欢一个人打宝升级,什么样的职业+副职适合个人单玩?

好评回答
    你可以试试死灵+元素。这种职业搭配更适合于独自冒险,因为死灵法师自救能力强过救助他人。如果元素的攻击属性较强的话(风、火、水、土),那么他的治疗能力就不那么强。元素使除了提供输出伤害及一些减益魔法外,还有一些雕文魔法,可以帮助减少能量消耗。 元素的高攻击配上死灵的自救还是不错的,你也可以试一下元素+死灵。
    如果你想体验近战的乐趣就战士+僧侣吧。

    h***

其他答案