关于flash问题

如何做出一个用笔顺的方法写出一个字的程序设计!用flash如何做呀?

好评回答
    用程序做?不会;用手工做,我会:
    先在舞台上输入一个字,然后"打散"。选“橡皮擦”工具,擦除文字的一部分,这里的技巧是文字中哪里后写这部分就先擦除,擦掉一点就按一下F6键,在主时间轴上创建一个关键帧,再擦掉一点,再按一次F6键。这样耐心地擦一下按一下F6,一点一点擦完整个文字。然后在时间线上选择全部关键帧,选择菜单中的“修改--时间轴--翻转帧”,OK了。

    y***

其他答案

  • flash 8.0教程、Photoshop7.0教程、Fireworks MX教程、Fireworks 8.0教程、dreamweaver MX教程、flash MX教程
    都是视频的
    这个网站都有:
    希望对你有所帮助

    张***

  • 帧渐变
    或者
    用遮罩效果实现都可以

    风***

  • 记得好像应该是叫祯祯动画吧,我以前做了一个给你看看做参考哦

    老***